Самый простой способ получить права!
многоканальный телефон
9:00 - 21:00
будни
11:00 - 17:00
суббота
Задать вопрос
10.07.2013

За экзаменами в автошколах проследят камеры


Возможность получить права за взятку в Москве сведена к минимуму. Теперь все экзаменационные подразделения оснащены системами видеоконтроля. Весь экзамен проходит под присмотром камер, которые стоят и в машинах, и в классах, и на экзаменационных площадках.

Новая система контроля позволит избежать коррупции и споров вокруг того, правильно ли кандидат выполнил задания. Теперь и инспектор, и кандидат знают, что за ними постоянно наблюдают.

Как только ученик сел в автомобиль, госинспектор на видеорегистратор озвучивает фамилию, имя и отчество, сдающего практический этап экзамена. Далее записывается каждый жест и каждый звук. А также обстановка снаружи автомобиля. Видеокамерами оборудованы и классы, в которых проводится прием теоретического экзамена.

Сейчас, по статистике ГИБДД, среднем сдать экзамен на права получается только с третьего раза. Процент сдачи с первого раза снижается с каждым годом. В этом может быть виноват как низкий уровень подготовки в автошколах, так и придирчивость гаишников, ожидающих взятки.




В активном поиске семьи

В активном поиске семьи

Подробнее

banner_credit_main2

Спецпредложения

"Бесплатная теория"!

Только до 08 декабря!

"Горящие" группы!

Акция действует на всех филиалах! Стоимость обучения – 12 990 рублей!

Тест-драйв автошколы

Бесплатный полный доступ на 7 дней!

Выгодный филиал

Скидка на обучение 15.990 рублей! Только до 31 декабря!

Две категории по цене одной!

При обучении на категорию B получите А в подарок!

Филиалы Москвы

Задать вопрос
+7