Самый простой способ получить права!
многоканальный телефон
9:00 - 21:00
будни
11:00 - 17:00
суббота
Задать вопрос
18.06.2013

Правительство России собирается ввести запрет на покупку автомобилей за наличные


В скором времени в России могут ограничить крупные покупки за наличный расчет. Речь идет о сумме в 600 000 рублей. Предполагается, что покупки дороже обозначенной суммы при наличном расчете будут запрещены. Под запрет может попасть большинство новых автомобилей, продаваемых на территории РФ.

При этом не исключается, что устанавливаемый порог может быть еще ниже. Поправки, предусматривающие наделение Банка России правом устанавливать ограничения при расчетах граждан наличными деньгами, в настоящее время направлены на рассмотрение в Госдуму. По словам министра финансов Антона Силуанова, Минфин полностью поддерживает поправки.

Ограничение наличных расчетов обсуждалось в марте этого года. Впервые предложение было озвучено на расширенной коллегии ФНС и Федерального Казначейства. «Расчет наличными деньгами между физическими лицами, между физическими и юридическими лицами должен быть ограничен на первом этапе 600 000 рублей. Это наше предложение, Минфина. На втором этапе, мы полагаем, с 2015 года, эта планка может быть снижена вдвое», - пояснил тогда Силуанов.




banner_credit_main2

Спецпредложения

"Бесплатная теория"!

Только до 22 сентября!

"Горящие" группы!

Акция действует на всех филиалах! Стоимость обучения – 12 990 рублей!

Тест-драйв автошколы

Бесплатный полный доступ на 7 дней!

Выгодный филиал

Скидка на обучение 15.990 рублей! Только до 30 сентября!

Обучение в кредит или в рассрочку!

Только до 30 сентября!

Две категории по цене одной!

При обучении на категорию B получите А в подарок!

Филиалы Москвы

Задать вопрос
+7