Самый простой способ получить права!
многоканальный телефон
9:00 - 21:00
будни
11:00 - 17:00
суббота
Задать вопрос
21.08.2013

Экзамен в ГИБДД начали сдавать по штрихкодам


В республике Татарстан придумали новый способ исключить человеческий фактор, и, соответственно, коррупцию, на экзаменах в ГИБДД. Всем кандидатам в водители присваиваются штрих-коды.
 
В результате такой меры доступ к данным курсанта имеет ограниченный круг лиц. Инспектор, принимающий экзамены, в их число не входит. Автошкола оформляет бланк заявления на экзаменуемого, куда вносит данные о кандидате, периоде его обучения и преподавателях. Каждый такой документ сопровождает штрих-код. На сдачу экзамена курсант приходит с этим бланком документа, проводит его через сканер, установленный у компьютера, и получает персональный билет с набором двадцати вопросов, сформированных по случайному выбору цифр. 
 
Напомним, также теперь все экзаменационные подразделения оснащены системами видеоконтроля. Весь экзамен проходит под присмотром камер, которые стоят и в машинах, и в классах, и на экзаменационных площадках. 
 
Как только ученик сел в автомобиль, инспектор на видеорегистратор озвучивает фамилию, имя и отчество, сдающего практический этап экзамена. Далее записывается каждый жест и каждый звук. А также обстановка снаружи автомобиля. Видеокамерами оборудованы и классы, в которых проводится прием теоретического экзамена. 



banner_credit_main2

Спецпредложения

"Бесплатная теория"!

Только до 22 сентября!

"Горящие" группы!

Акция действует на всех филиалах! Стоимость обучения – 12 990 рублей!

Тест-драйв автошколы

Бесплатный полный доступ на 7 дней!

Выгодный филиал

Скидка на обучение 15.990 рублей! Только до 30 сентября!

Обучение в кредит или в рассрочку!

Только до 30 сентября!

Две категории по цене одной!

При обучении на категорию B получите А в подарок!

Филиалы Москвы

Задать вопрос
+7