Самый простой способ получить права!
многоканальный телефон
9:00 - 21:00
будни
11:00 - 17:00
суббота
Задать вопрос

 

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

в соответствии с Федеральным законом « О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Я, ____________________________, паспорт ___________,

проживающий (ая) по адресу: _______________________

настоящим даю свое согласие на обработку в ООО «Альфа образование» (далее - Организация) моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных:

— паспортные данные;

данные, содержащиеся в договоре-оферте;

адрес места жительства и регистрации;

прочие данные, относящиеся к заключению договора.

Я даю согласие на использование моих персональных данных исключительнов следующих целях:

обеспечение доступа к информационным ресурсам организации на электронных носителях;

обеспечение организации учебного процесса;

обеспечение возможности организованной сдачи экзаменов на получение права управления транспортными средствами категории «В» в МРЭО ГИБДД;

в отношении моих персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (только в указанных выше целях), обезличивание, блокирование, уничтожение ведение статистики;

передача персональных данных организациям - партнерам, взаимодействующим в процессе обучения на основании Договора о сетевой форме реализации образовательных программ профессионального обучения водителей транспортных средств б/н от 10.02.2014 года.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление сотрудниками организации следующих действий в отношении моих персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (только в указанных выше целях), обезличивание, блокирование, уничтожение. Срок обработки  персональных данных вышеперечисленным способом – бессрочно.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в своих интересах, что предоставленная информация является полной, точной, достоверной, в отношении себя лично, не нарушаются права третьих лиц и действующее законодательство Российской Федерации.

Подтверждаю, что являюсь совершеннолетним и полностью дееспособным лицом.

Дата:  ________201__ г.

Подпись: _________ (___________)

 

 

 

 

ДОГОВОР–ОФЕРТА

 

город Москва

                      «____» __________________2017 г.

 

  1. ПРЕАМБУЛА ДОГОВОРА:

            1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») – публичное предложение Продавца неопределенному кругу лиц заключить с ними Договор купли-продажи (далее – «Договор») на условиях, содержащихся в Оферте.

            1.2 «Продавец» – ООО «Альфа образование», адрес места нахождения: 109316, город Москва, Волгоградский проспект, дом 32, корп. 4; ОГРН 1067746581968, ИНН 7709676909.

            1.3 «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Оферте.

            1.4 «Товар» – электронные издания (учебные и учебно-методические пособия и брошюры), ГОСТ Р7.0.83-2012 «Электронные издания», а именно:

— авторская методика Скворцова Евгения Алексеевича — библиотека методических материалов по теоретическому курсу программ профессиональной подготовки водителей транспортных средств в виде учебной литературы (текста) с дополнительными наглядными пособиями – изображениями, тестовых заданий (включая билеты на экзамене в ГИБДД) и видео уроков (аналогов учебных занятий в классе) по разделам:

  • основы законодательства в сфере дорожного движения;
  • первая помощь при ДТП;
  • психофизиологические основы деятельности водителя;
  • основы управления транспортными средствами;
  • устройство и техническое обслуживание транспортных средств категории «В» как объектов управления;
  • основы управления транспортными средствами категории «В»;
  • организация и выполнение пассажирских перевозок автомобильным транспортом
  • организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом.

            Информация о Товаре, указанная в Договоре, носит справочный характер и не может в полной мере передавать исчерпывающую информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу по телефонам или по электронной почте, указанным в настоящем Договоре, или через соответствующую форму обратной связи.

            При заключении настоящего договора Покупателю предоставляется право без дополнительной платы (безвозмездно) пройти тестирование на предмет соответствия знаний Покупателя установленным нормам и стандартам при сдаче экзамена (теоретического курса) на право управления транспортным средством.

            1.5. Покупатель осведомлен, что Товар, приобретаемый по настоящему договору в соответствии с п. 14 Постановления Правительства РФ от 06.02.2002 г. № 81 является непериодическим изданием, воспроизведенным на техническом носителе информации не подлежащем возврату.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

            2.1 В соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является Публичной офертой и содержит все существенные условия Договора купли-продажи Товара.

            2.2 В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом Оферты.

            2.3 Дата оплаты Покупателем Товара является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

            2.4 При покупке Товара в Покупатель обязан предоставить о себе достоверную информацию. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при покупке Товара. Продавец использует информацию о Покупателе исключительно в целях собственного функционирования и в случаях, указанных в настоящей Оферте.

            2.5 Продавец оставляет за собой право на внесение изменений в Оферту.

            2.6 Срок действия Оферты – бессрочно.

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ:

            3.1 Покупатель, с одной стороны, и «Продавец», с другой стороны, заключили настоящий Договор купли продажи о том, что Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар в соответствии с нижеследующими условиями.

            3.2  Передача Товара осуществляется путем предоставления  доступа к электронному ресурсу по уникальному имени пользователя и паролю по сети Интернет через сайт http://www.auto-online.ru/ (далее - «Сайт»). Товар считается переданным в момент получения покупателем уникального имени пользователя и пароля, подписания отдельного акта не требуется. При неполучении уникального имени пользователя и пароля Покупатель вправе обратиться к Продавцу за устранением указанного недостатка. При отсутствии такого обращения в трехдневный срок с даты акцепта настоящего договора путем ее оплаты, Товар считается переданным в день его оплаты Покупателем. Товар размещен на указанном сайте в виде электронных изданий.

            3.3 Перед покупкой  Товара Покупатель заполняет соответствующую форму на сайте.  Покупатель обязан пройти регистрацию. Поля формы, обязательные к заполнению, обозначаются особым образом. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем. В случае недостоверности информации, переданной Покупателем любым способом, Продавец не несет ответственности за нарушения в исполнении обязательств по данному Договору. Покупатель несёт ответственность за содержание и достоверность предоставленной информации.

 

  1. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА:

            4.1 Стоимость Товара составляет __________ рублей. Стоимость Товара НДС не облагается.

            4.2 Покупатель оплачивает Товар путем 100% предоплаты услуги Исполнителя в российских рублях следующими способами: банковской картой, электронными деньгами или SMS-сообщениями.

                4.3 Стоимость Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. Изменение стоимости не распространяется на Товар, который был оплачен  Покупателем до изменения стоимости.

 

  1. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ:

            5.1 При оформлении настоящего Договора Покупатель предоставляет Продавцу персональные данные. Также Покупатель предоставляет Продавцу персональные данные при регистрации в личном кабинете на Сайте в соответствии с формой регистрации, а также иными способами.

            5.2 Предоставляя свои персональные данные, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом.

            5.3 Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались Продавцом, то он должен обратиться к Продавцу по телефону или электронной почте, указанным на сайте, либо через форму обратной связи. В таком случае вся полученные от Покупателя персональные данные удаляются из информационных баз Продавца.

            5.4 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением Продавцом обязательств предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств Продавца перед Покупателем.

            5.5 Не считается нарушением Продавцом обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН:

            6.1 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, таких как наводнение, пожар, землетрясение и другие природные явления, а также война, военные действия, блокада, запретительные действия властей и акты государственных органов, забастовки, разрушение коммуникаций и энергоснабжения, взрывы, возникшие во время действия настоящего договора, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.

            6.2 Продавец не несет ответственности в случае указания Покупателем недостоверной информации о себе любым способом, или неправомерных действий на сайте третьих лиц от лица Покупателя.

            6.3 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товара.

            6.4 Стороны договариваются прилагать максимальные усилия для устранения возникающих разногласий путем переговоров. При отсутствии соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

  1. АВТОРСКИЕ ПРАВА:

Вся текстовая информация, графические изображения, аудио и видеоматериалы, размещенные на сайте, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

 

             8.АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

«Исполнитель»:
ООО «Альфа образование»
109316, г. Москва, Волгоградский пр-т,
д. 32, корп. 4.
р/с 40702810300001441749 в АО «Райффайзенбанк» г. Москва
к/с 3010181020000000700
БИК 044525700
Начальник автошколы
ООО «Альфа образование»

___________________ /Цибизов А.Б./

«Заказчик»:
Ф.И.О.:
Адрес:
Номер телефона: 
Паспорт:
выдан

 


__________________________/_________________________/

 

banner_credit_main2

Спецпредложения

"Бесплатная теория"!

Только до 16 декабря!

Тест-драйв автошколы

Бесплатный полный доступ на 7 дней!

"Горящие" группы!

Акция действует на всех филиалах! Стоимость обучения – 15 990 рублей!

Выгодный филиал

Скидка на обучение 15.990 рублей! Только до 15 декабря!

Три категории по цене одной!

При обучении на категорию B получите А и С в подарок!

Филиалы Москвы